重庆快乐十分走势 登录|注册
重庆快乐十分走势 >新闻 >重点新闻推荐

重庆快乐十分走势-世界上真的有鬼吗

重庆快乐十分走势

顶好在台湾市场到底有什么优势陕西快乐十分投注?网揭「这点」:真的猛

台湾卖场林立,品项也相当多,不论是生鲜还是民生用品,应有尽有,而今(2)日家乐福发布新闻稿,指出将以32亿台币购并顶好和Jasons Market。消息一出,引发各界讨论,也有人好奇,顶好在台湾市场到底有什么优势,对此,就有不少网友直指「营业时间」。▲顶好超市。(图/翻摄自google map)该名网友先前在PTT发文,表示顶好的定位好像蛮尴尬,比便宜比不过全联,更别提家乐福,比店面数也比不过全联、美廉社,遑论便利商店,比精致也比不过百货公司的超市,也没搞会员制之类的,「那顶好到底还有啥优势啊?」▲网友问,顶好在台湾市场有什么优势?(图/翻摄自PTT)文章曝光后,网友留言表示,「顶新鲜的好邻居」、「以前货很多种,现在比全联还囧」、「市场的变化真的很快」、「全联开的比顶好大间,还附停车位了」。其中也有不少网友直指营业时间,「24小时」、「24小时真的猛」、「我能想的到的优势大概就是24小时吧」、「半夜很多酒鬼去买酒」。

责任编辑:湖南快乐十分官网
重庆快乐十分走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属重庆快乐十分走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆快乐十分走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

重庆快乐十分走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

重庆快乐十分走势 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: