满满夏天感「没冷气时怎么解决闷热?」 网分享经验…推水床:真的很不错-灵异鬼故事
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:满满夏天感「没冷气时怎么解决闷热?」 网分享经验…推水床:真的很不错           发布时间:2020年06月02日 21:38:10

满满夏天感「没冷气时怎么解决闷热?」 网分享经验…推水床:真的很不错

看到贴文后,其他人纷纷留言,「结冰水挂在电风扇后面」、「晚上冲冷水冲完睡觉」、「泡在水桶里降温啊!不然就买水床」、「水床真的很不错,又反复使用」、「在房里泼水,电扇一直开」、「家里改装有锁纱门+门户打开+电风扇,最热搭配冰块放在电风扇前+凉爽被单。」

▲闷热天气让人超崩溃。(图/翻摄自免费图库pakutaso)

网搜小组/邝郁庭报导随着天气开始变热,这两天开始有人一回家就开冷气,或是要睡觉时开着,免得半夜睡到满身汗,也让冷气空调相关产品询问度慢慢变高。就有网友在PTT的WomenTalk板上发起閒聊,说他以前没冷气的话,就会跑去外面有冷气的地方,在家则是用湿毛巾加风扇降温,

满满夏天感「没冷气时怎么解决闷热?」 网分享经验…推水床:真的很不错

这位网友文中表示,「最近天气越来越热,有冷气吹是幸福的事。以前我有遇到没有冷气可以用时,我都会跑去图书馆或超商吹冷气。在家只能用湿毛巾加风扇来降温。」好奇其他人如果没冷气可用时,如何解决闷热的问题。

其实本站去年8月曾报导,有女网友逛美式卖场,意外发现固定瓶子的双瓶套可废物利用,拿出两瓶结冻水架在电扇后方吹凉,变成消暑神器。另一名网友则在电扇挂上一个小架子,接着放上保冷剂。各种不需要开冷气的降温好方法,掀起大批网友讚爆。

▲▼天气热示意图。(图/翻摄自免费图库pakutaso)

▲电风扇是许多人夏天的好夥伴。(示意图/Pixabay)

▲夏天,电扇。(图/取自免费图库Pixabay)