「最强奶妈」被爆盗辣照!擅修洋模爆乳翘臀发IG 谢薇安4字回应 登录|注册
「最强奶妈」被爆盗辣照!擅修洋模爆乳翘臀发IG 谢薇安4字回应 >新闻 >重点新闻推荐

「最强奶妈」被爆盗辣照!擅修洋模爆乳翘臀发IG 谢薇安4字回应-印度水葬

「最强奶妈」被爆盗辣照!擅修洋模爆乳翘臀发IG 谢薇安4字回应

图、文/镜周刊拥有近300万追踪者的超级F奶网红谢薇安,有着令人称羨的傲人身材,吸引广大的粉丝,她曾在2019年,以健身房直播主身分登上大萤幕,让不少观众都惊为天人,也不时会在社群网站上分享辣照,为粉丝提供福利。

俄罗斯豔星发现照片遭盗用,发动网友希望检举下架。(读者提供)

当有人询问是否是她本人时,她说「明天才是」。(翻摄谢薇安IG)

本刊向谢求证是否盗用照片时,她只回应指出:「我下面留言都有写不是我」,至于对于俄罗斯女星提出检举、以及着作权相关问题,至截稿前,谢都不再回应。

▲网红谢薇安有着令人称羨的傲人身材,掳获广大粉丝。(图/镜周刊提供,下同)

「最强奶妈」被爆盗辣照!擅修洋模爆乳翘臀发IG 谢薇安4字回应

网红谢薇安有着令人称羨的傲人身材,掳获广大粉丝。(翻摄自谢薇安 - Vivian脸书)

由于kristina皮肤黝黑,所以谢在使用前,会将肤色、位置或图片大小调整的与自己身材相像后才上传,还会把脸卡掉一半,当有人询问是否是她本人时,她才会说「明天才是」。由于恐造成粉丝误解,于是kristina在5月中旬发了限时动态,向网友求援,认为谢盗用了她的图片,希望发动网友将其检举下架。

不过近日有网友向本刊指出,其实网路上有些性感火辣照片都不是谢本人,谢甚至未经过原创者同意,就擅自将照片加工使用,眼尖网友发现谢有些照片,是使用俄罗斯艳星kristina muzhzhukhina的照片。

请继续往下阅读...眼尖网友发现谢有些照片,是使用俄罗斯豔星kristina muzhzhukhina的照片。(翻摄自kristina muzhzhukhina Instagram)

更多镜周刊报导

▲眼尖网友发现谢有些照片,是使用俄罗斯豔星kristina muzhzhukhina的照片。

责任编辑:拉脱维亚男女比例
「最强奶妈」被爆盗辣照!擅修洋模爆乳翘臀发IG 谢薇安4字回应版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属「最强奶妈」被爆盗辣照!擅修洋模爆乳翘臀发IG 谢薇安4字回应,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:「最强奶妈」被爆盗辣照!擅修洋模爆乳翘臀发IG 谢薇安4字回应”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

「最强奶妈」被爆盗辣照!擅修洋模爆乳翘臀发IG 谢薇安4字回应授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

「最强奶妈」被爆盗辣照!擅修洋模爆乳翘臀发IG 谢薇安4字回应 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: